Aggiungere le liste nozze al tuo sito per il matrimonio

Tempo di lettura: 2 min.
Congratulazioni per il tuo matrimonio! Aggiungi tasti al tuo sito per indirizzare gli invitati alla tua lista nozze, così che ti potranno regalare proprio quello che desideri.
Prima di iniziare:
Ci sono numerosi template per matrimoni che puoi personalizzare come desideri. Dai un'occhiata qui. Molti template hanno già una sezione Lista nozze dove puoi aggiungere i link alle tue liste seguendo i passaggi sotto.

Per aggiungere link alla tua lista nozze:

1. Clicca su Aggiungi a sinistra dell'Editor
  2. Clicca su Tasto
  3. Clicca su Tasti con testo
  4. Trascina il tasto sulla pagina
  5. Clicca su Modifica testo
  6. Inserisci il nome della lista nozze sotto Che cosa indica questo tasto?
  7. Clicca sull'icona del Link sotto A che cosa rimanda?
  8. Inserisci i dettagli della lista nozze:
    1. Clicca su Indirizzo web
    2. Inserisci l'URL della lista
    3. Scegli se vuoi che la lista si apra in una nuova finestra del browser o in quella corrente
  9. Clicca su Fatto
  10. Ripeti i passaggi 1-9 per ogni lista nozze
Suggerimento:
Un'altra opzione è aggiungere il logo del negozio (ad esempio, Amazon) al tuo sito e collega la tua lista nozze direttamente al logo. Scopri di più.