Aggiungere le informazioni sull'attività del tuo sito

Tempo di lettura: 3 min.
I dettagli che aggiungi alle informazioni sull'attività del tuo sito vengono visualizzati in diversi punti, ad esempio su Wix Chat e Fatture Wix.
Quando aggiungi il nome e la sede della tua attività al Pannello di controllo del tuo sito, Wix crea automaticamente il markup dei dati strutturati dell'attività locale per la homepage del tuo sito e lo aggiunge per te. Il markup dell'attività locale ti consente di fornire ai motori di ricerca informazioni sulla tua attività e può aiutarti a migliorare i risultati di ricerca e il posizionamento del tuo sito web. I motori di ricerca possono utilizzare queste informazioni anche per creare risultati multimediali.

Per aggiungere le informazioni sulla tua attività:

1. Vai a Informazioni sull'attività nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Nella sezione Profilo, aggiungi:
    • Nome: aggiungi il nome della tua attività o del tuo sito web
    • A quale categoria appartiene la tua attività?: seleziona ciò che più vi si avvicina
    • Logo: clicca su Aggiungi logo e carica l'immagine del logo tramite il Gestore Media
    • Breve descrizione: descrivi brevemente la tua attività. Questa descrizione viene visualizzata nei risultati dei motori di ricerca
Screenshot del Pannello di controllo di Wix nella pagina Info aziendali, che evidenzia la sezione Profilo
  1. Nella sezione Indirizzo e recapiti, inizia aggiungendo la sede della tua attività:
    • Indirizzo: inizia a digitare il tuo indirizzo e selezionalo dall'elenco. Se necessario, modifica le informazioni del tuo indirizzo qui sotto, inclusi Paese, appartamento/suite, città e CAP
    • Nome luogo: inserisci il nome della tua sede
    • Descrizione dell'indirizzo: inserisci una descrizione per aiutare i clienti a trovare la tua attività, ad esempio "ingresso sul retro"
Screenshot del Pannello di controllo di Wix nella pagina Info aziendali, che evidenzia la sezione Info su sede e contatti
  1. Quindi aggiungi le tue informazioni di contatto nella sezione Informazioni d contatto, tra cui:
    • Email: inserisci il tuo indirizzo email
    • Telefono: inserisci un numero di telefono
    • Fax: inserisci un numero di fax aziendale
    • Orari di apertura: per impostare l'orario di lavoro, clicca su Modifica e scegli una delle seguenti opzioni:
      • Imposta disponibilità 24 ore su 24, 7 giorni su 7: assicurati che la casella di spunta 24 ore sia selezionata
      • Imposta orari di apertura specifici: deseleziona la casella di spunta 24 ore e imposta i tuoi giorni e orari
    • Fuso orario: imposta il fuso orario della tua attività
Nota:
L'opzione Orari di apertura viene visualizzata solo se hai Wix Restaurants sul tuo sito.
  1. Clicca su Salva
Screenshot delle informazioni di contatto di un'attività
La tua attività ha più di una sede?
Se sul tuo sito sono installati Wix Restaurants o Wix Bookings, puoi aggiungere più sedi alle tue Info sull'attività. Per impostazione predefinita, la prima sede aziendale viene visualizzata in Wix Chat e Fatture Wix. Clicca su Aggiungi nuova sede per iniziare a configurare un'altra sede.