Wix Events: aggiungere Wix Events al tuo sito

Tempo di lettura: 3 min.
Quando aggiungi Wix Events a un sito, viene creata una pagina "Eventi" dedicata. Questa pagina funge da hub centrale in cui i visitatori possono trovare informazioni sui prossimi eventi, registrarsi e acquistare i biglietti.
Utilizza Wix Events per inviare biglietti personalizzati, gestire la vendita dei biglietti, organizzare le liste degli ospiti e fare il check-in dei partecipanti all'arrivo. Puoi aggiungere Wix Events dall'Editor o dalla scheda App nel Pannello di controllo del sito.
Screenshot di una pagina degli eventi

Per aggiungere Wix Events:

Editor Wix
Editor X
Editor Studio
Pannello di controllo
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Aggiungi app  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Cerca l'app Eventi e biglietti Wix nella barra di ricerca
  4. Clicca su Aggiungi al sito
Screenshot dell'App Market con l'app Eventi e biglietti Wix, dall'Editor Wix
Suggerimento:
Puoi anche aggiungere il widget Eventi e mostrare gli eventi in qualsiasi punto del tuo sito, rendendo più facile promuovere i tuoi eventi e farli notare.