Aggiungere immagini Unsplash

Tempo di lettura: 1 min.
Aggiungi immagini straordinarie da Unsplash direttamente dal Gestore Media. Unsplash è dedicato alla condivisione di fotografie stock e ha migliaia di fotografi che contribuiscono e una libreria di oltre un milione di foto. Inoltre, sono completamente gratuite!
Basta scegliere quelle che ti piacciono e aggiungerle direttamente alla tua pagina.
Importante:
Puoi usare immagini da Unsplash solo nel rispetto delle Condizioni di utilizzo di Unsplash e delle Condizioni di utilizzo di Wix.

Per aggiungere le immagini gratuite di Unsplash:

1. Accedi al tuo Gestore Media
  2. Clicca su Unsplash sulla sinistra nel Gestore Media
  3. Clicca l'immagine che vuoi aggiungere
  4. Clicca Aggiungi alla pagina
Nota:
Tutto il contenuto di Unplash è fornito da Unsplash, non da Wix. Le immagini di Unsplash sono royalty free.
Trova quello che stai cercando:
Utilizza le funzionalità di ricerca e filtro in alto per trovare ciò che stai cercando.