Aggiungere e configurare la barra di azione mobile

Tempo di lettura: 1 min.
La barra di azione mobile è una barra aggiunta al sito effettuando l'accesso da dispositivo mobile.
Questa permette ai tuoi visitatori di contattarti direttamente via telefono, email o attraverso social media in un solo click.
Importante:
L'opzione Barra di Azione Mobile potrebbe non apparire se hai abilitato la Wix Chat. Se non vedi questa opzione, disabilita la Wix Chat e prova di nuovo.

Per aggiungere una barra di azione mobile:

1. Clicca Mobile sulla sinistra dell'Editor mobile
  2. Clicca Barra di azione mobile
  3. Clicca l'interruttore per abilitarla accanto a Mostra sul sito per dispositivi mobili
  4. Clicca il cursore sotto Che cosa c'è sulla barra? per attivare o disattivare:
    • Menu: mostra il menu del sito
    • Numero di telefono: mostra il numero di telefono
    • Email: mostra il tuo indirizzo email
    • Indirizzo: mostra il tuo indirizzo
    • Social Network: aggiungi i tuoi network sociali e inserisci i link
      Nota: una volta abilitata la funzione barra di azione mobile, dovrai completare le informazioni per farlo funzionare
  5. Seleziona un opzione sotto Schema dei colori
Importante:
  • La barra di azione mobile non viene visualizzata in modalità anteprima. Sarà visibile soltanto sulla versione live del tuo sito
  • La barra di azione mobile non viene mostrata se hai nascosto la tua intestazione e piè di pagina nella pagina di layout