Wix Forum: aggiungere didascalie, testo alternativo e link alle immagini del forum

Tempo di lettura: 1 min.
Tu o i membri del forum potete aggiungere didascalie alle immagini e metadati. Puoi anche trasformare un'immagine in un link.
Suggerimento:
Gli amministratori del forum non possono personalizzare le immagini caricate da altri membri del forum.

Per personalizzare le impostazioni dell'immagine:

1. Vai al forum nel tuo sito live
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto al post pertinente
  3. Clicca su Modifica post
  4. Clicca sull'immagine nel post
  5. Clicca sull'icona Impostazioni
  6. Inserisci una didascalia nel campo Didascalia immagine
  7. Inserisci il testo alternativo nel campo Testo alternativo
  8. Inserisci un indirizzo web (URL) nel campo Link
  9. Abilita o disabilita l'interruttore Avviso spoiler
  10. Clicca su Salva
Screenshot che mostra le impostazioni per le immagini nel tuo Wix Forum