Aggiungere di un link "Non vendere dati" al tuo sito Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Secondo le normative sulla privacy come il CCPA, i visitatori devono avere il controllo sulla vendita dei loro dati personali. Infatti, dovrebbero avere la possibilità di rifiutare la "vendita" (come definito nella legislazione applicabile) e il trasferimento dei loro dati a terzi.
Aggiungere un link "Non vendere le mie informazioni personali", su cui i visitatori possano cliccare per disabilitare il trasferimento dei dati, può aiutarti a rispettare il regolamento CCPA.

Per aggiungere un link "Non vendere i miei dati":

1. Vai a Privacy & Cookies nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scorri verso il basso fino a Aggiungi un link «Non vendere dati» e clicca su Aggiungi link dall'Editor
  3. Clicca su Aggiungi al sito
  4. Trascina il link nella posizione pertinente nel tuo sito
    Suggerimento: ti consigliamo di posizionare il link nel piè di pagina.
  5. (Facoltativo) Clicca su Impostazioni per definire lo stile del link
  6. Pubblica il tuo sito
Importante:
Ti consigliamo di aggiungere il link "Non vendere i miei dati" al piè di pagina del tuo sito. Aggiungendo un elemento al piè di pagina del sito, verrà visualizzato in tutte le pagine del sito. Scopri come fare.