Aggiungere app non disponibili nelle integrazioni marketing

Tempo di lettura: 1 min.
Lo strumento di Integrazioni marketing di Wix ti consente di aggiungere app come Google Analytics e Facebook Pixel al tuo sito. Se ci sono app che vuoi aggiungere che non sono visualizzate in Integrazioni Mkt o nel Wix App Market, ci sono dei modi alternativi per aggiungerle.

Scopri come aggiungere app utilizzando:

Integrare le app con Google Tag Manager

Grazie a Google Tag Manager, puoi integrare molte soluzioni popolari, come Crazy Egg, Hotjar e Pinterest.

Integrare le app con un codice personalizzato

Molte applicazioni popolari forniscono uno snippet di codice personalizzato, che può essere facilmente installato tramite il tuo Pannello di controllo Wix. Per saperne di più.
Quando ricevi uno snippet di codice da terze parti, queste dovrebbero darti istruzioni su dove posizionare il codice (intestazione o corpo) e su come utilizzarlo. Il posizionamento del codice è fondamentale perché sia caricato ed eseguito correttamente.
Wix non fornisce supporto per eventuali problemi tecnici che potresti avere con snippet di codice di terze parti. Se hai un problema con uno snippet di codice di terze parti, contatta direttamente il provider per ricevere assistenza.

Integrare le app con Velo

Velo è una piattaforma di sviluppo creata da Wix che può essere utilizzata per integrare qualsiasi applicazione al tuo sito Wix. Per utilizzare Velo, potresti voler assumere un professionista sul Wix Marketplace.