Aggiornare il tuo sito

Tempo di lettura: 4 min.
Aggiorna il design, i contenuti e le funzionalità del tuo sito per mantenerlo aggiornato e creare una nuova esperienza per i visitatori. Esistono diversi modi per rinnovare il tuo sito, quindi puoi selezionare l'opzione più adatta alle esigenze della tua attività o del tuo brand.
In questo articolo, scopri di più su come puoi aggiornare il tuo sito Wix:
Lo sapevi?
Cambiare il tuo sito indica anche ai motori di ricerca che il tuo sito web è attivo e curato, il che potrebbe aiutare con la tua SEO (contenuti in inglese).

Aggiornare un sito esistente

Dai un nuovo aspetto alla tua presenza online aggiornando un sito esistente. Puoi scegliere un metodo per aggiornare il tuo sito in modo che sia adeguato al tuo tempo e alle tue risorse. Alcune opzioni includono:
  • In movimento: mantieni il tuo sito attivo e rinnova ogni pagina man mano che procedi. Questo è un ottimo modo per apportare una serie di modifiche mantenendo la tua attività online
  • Landing page: utilizza una landing page per informare i visitatori che il tuo sito non è disponibile perché in manutenzione. Puoi rimuovere il menu del sito per impedire ai visitatori di navigare verso le pagine su cui stai lavorando
  • Annulla la pubblicazione del tuo sito: puoi annullare la pubblicazione di un sito esistente per portarlo offline mentre apporti le modifiche desiderate. Ricordati solo di pubblicare di nuovo il tuo sito quando sei pronto
Un esempio di pagina In manutenzione su un sito Wix live

Duplicare il tuo sito

Duplica un sito esistente per testare le opzioni di design. Puoi provare nuove funzionalità e layout, apportare e visualizzare le modifiche che desideri senza influire sul tuo sito principale. Wix ti consente di creare tutti i siti web gratuiti di cui hai bisogno, in modo da poter provare una vasta gamma di siti.
Il pannello delle opzioni del sito nel Pannello di controllo Wix. Il cursore si trova sull'opzione per duplicare un sito
Importante:
Non tutti i contenuti possono essere duplicati. I contenuti che non vengono copiati sul tuo sito duplicato includono:
  • Ordini e fatture del negozio
  • Contatti e campagne email
  • Impostazioni per le app di terze parti
  • Velo by Wix:
Ti consigliamo di controllare il tuo sito per assicurarti che le sezioni e gli elementi importanti del tuo sito siano stati duplicati correttamente.

Ripristinare una versione precedente del tuo sito

Ripristina una versione precedente del tuo sito per ripristinare le modifiche che non desideri più con pochi clic. Il ripristino di una versione precedente del sito ti consente di modificare l'aspetto e il contenuto del tuo sito, senza dover modificare nulla manualmente.
Il pannello Cronologia del sito Wix. Il cursore si trova su una versione del sito
Lo sapevi che:
Alcuni componenti non vengono ripristinati quando ripristini il tuo sito.

Ingaggiare un Partner Wix

Visita il Wix Marketplace per trovare un designer o un freelancer che ti aiuti con qualsiasi parte del tuo sito che desideri. I Partner Wix possono aiutarti in vari modi, dalla creazione di immagini straordinarie alla scrittura di codice personalizzato.
Un'anteprima del sito web di Wix Marketplace

Creare un nuovo sito

Ci sono innumerevoli combinazioni di design e contenuti disponibili su Wix. Se vuoi iniziare da zero, puoi creare un nuovo sito e riassegnare il tuo dominio esistente per offrire ai tuoi visitatori un'esperienza completamente nuova.
Importante:
Prima di poter assegnare un dominio, devi fare l'upgrade del tuo sito. Fai l'upgrade o riassegna un pacchetto Premium esistente al tuo sito prima di assegnare il dominio.
Un sito Wix live che mostra l'immagine di mongolfiere nel cielo
Alcune informazioni importanti:
  • Non c'è limite al numero di siti che puoi avere nel tuo account
  • I tuoi contenuti non vengono copiati automaticamente sui nuovi siti
  • Le funzionalità specifiche del sito come app, impostazioni SEO e Integrazioni marketing non vengono trasferite