Affittare più proprietà in diverse locations

Tempo di lettura: 2 min.

Se hai più proprietà in affitto (es. appartamenti) in luoghi differenti, puoi aggiungerli come camere con indirizzi differenti.

Nota:
Non è possibile gestire hotel separati da un solo sito Wix. Devi creare un sito separato per ogni hotel. Per votare per questa funzionalità clicca qui.

Per aggiungere un indirizzo ad una camere:

1. Accedi al pannello di controllo
  2. Clicca la scheda Hotel
  3. Clicca la scheda Camere
  4. Clicca l'icona di Modifica per un tipo di camera esistente o clicca Crea nuova per aggiungerne una nuova
  5. Scorri fino alla sezione Indirizzo
  6. Clicca l'interruttore Mostra località sulla mappa per abilitare l'opzione dell'indirizzo
  7. Inserisci città, Stato e paese della proprietà
  8. Inserisci l'indirizzo della proprietà
  9. Inserisci il codice di avviamento postal della proprietà
  10. Clicca Salva in fondo alla pagina
Importante:
Puoi aggiungere l'indirizzo di una camera solo una volta che hai impostato il tuo hotel. Se stai tentando di aggiungere un indirizzo alla tua prima camera e non trovi la sezione dell'indirizzo, aggiungi la camera senza l'indirizzo e torna ad aggiungere l'indirizzo una volta che avrai impostato l'hotel.
Nota:
Puoi collegare un Channel Manager al tuo sito Wix. Se gestisci il tuo business come varie proprietà separate in altri servizi, potrai collegare solo una delle proprietà.