Affittare appartamenti utilizzando Wix Hotel

Tempo di lettura: 3 min.
Wix Hotels è un sistema di prenotazione tutto-in-uno che consente di affittare e gestire qualsiasi tipo di proprietà in affitto, compresi gli appartamenti. Ci sono solo alcune piccole modifiche che dovrai fare e poi sarà tutto pronto per partire.

Passaggio 1 | Aggiungi Wix Hotels al tuo sito

Abbiamo alcuni splendidi modelli/template di siti per appartamenti tra cui scegliere. Questi sono già disponibili con Wix Hotels installati, ma è possibile utilizzare qualsiasi modello e aggiungere Wix Hotels in un secondo momento.

Passaggio 2 | Configura i tuoi appartamenti

Inizia scegliendo il tipo di immobile e aggiungilo al tuo appartamento. Se hai più di un appartamento, puoi sempre tornare indietro e aggiungerne altri. Clicca su Gestisci nell'app Wix Hotels nell'Editor in qualsiasi momento per accedere al Pannello di controllo dell'Hotel.
Ora, segui le istruzioni per aggiungere il tuo primo appartamento, inserisci le impostazioni della tua proprietà e configura i pagamenti. Per informazioni dettagliate, attieniti alla procedura riportata di seguito.

Passaggio 3 | Personalizzare l'app Wix Hotels nell'Editor

Le impostazioni predefinite dell'app Wix Hotels sono personalizzate per l'affitto di camere d'albergo Per configurare l'app Wix Hotels per l'affitto di appartamenti, dovrai apportare alcune modifiche alle impostazioni di visualizzazione dell'app.
Clicca su Impostazioni nell'app Wix Hotels nell'Editor e personalizzala in base alle tue esigenze.

Passaggio 4 | Cambia il nome della pagina dell'hotel

Se non si utilizza un modello creato appositamente per gli appartamenti, il nome della pagina Hotel (e quindi la scheda menu) potrebbe essere "Camere &Tariffe "o "Prenotare una Camera " Puoi modificare facilmente il nome della pagina/menu in base alle tue esigenze