ADI: informazioni sull'area membri

Tempo di lettura: 1 min.
Un'area membre permette ai visitatori di iscriversi al tuo sito e ottenere l'accesso alle pagine e ai servizi dedicati ai soli membri. Dopo essersi iscritti, i membri possono accedere ed uscire, utilizzando il tasto login.
Una volta effettuato l'accesso, ogni membro ha una pagina privata "Il mio account" in cui può aggiungere i propri dati personali. Questa pagina può essere vista solo dal membro registrato.
Nota:
Puoi visualizzare  gestire i tuoi membri nel tuo pannello di controllo alla voce Lista Membri.