ADI: aggiungere un modulo di iscrizione

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungi un modulo di iscrizione al tuo sito per creare facilmente la tua mailing list. Tutti coloro che si iscrivono utilizzando il modulo vengono automaticamente aggiunti alla tua lista contatti con l'etichetta "Iscritto", in modo da poter inviare loro newsletter e aggiornamenti.
In questo articolo, scopri di più su come aggiungere un modulo di iscrizione a:

Aggiungere un modulo di iscrizione a una pagina

Aggiungi una sezione per il modulo di iscrizione a qualsiasi pagina del tuo sito

Per aggiungere un modulo di iscrizione a una pagina:

1. Clicca su Aggiungi nella barra superiore all'interno di ADI
  2. Clicca su Sezione di pagina
  3. Clicca su Iscriviti
  4. Seleziona il layout che desideri utilizzare
Vuoi riordinare le sezioni di una pagina?
Modifica l'ordine delle sezioni sulla tua pagina in qualsiasi momento per soddisfare le tue esigenze.

Aggiungi un modulo di iscrizione al piè di pagina del tuo sito. Questo modulo apparirà su tutte le pagine del tuo sito.

Per aggiungere un modulo di iscrizione al tuo piè di pagina:

1. Clicca sul piè di pagina in ADI
  2. Seleziona la casella di spunta accanto a Iscriviti a sinistra
Suggerimenti: