Accettare pagamenti con carta di credito

Tempo di lettura: 2 min.
Accetta pagamenti diretti con carte di credito da tutte le principali società di carte di credito, tra cui Visa, MasterCard, Discover e American Express.
Quando possibile, Wix ti collega automaticamente al provider più adatto disponibile nella tua regione, in base alle tue preferenze e alla tua posizione. Se Wix non riesce a collegarti automaticamente, ti viene offerta la gamma di provider disponibili nella tua zona, nonché le istruzioni di collegamento.
In questo articolo, scopri di più su:

Configurare i pagamenti con carta di credito

1. Vai a Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
    Suggerimento: controlla la tua sede aziendale in alto a destra. Se non è corretta, clicca sul menu a tendina per modificarla
  2. Clicca su Connetti accanto a Wix Payments o clicca su Vedi altre opzioni di pagamento per vedere i provider di servizi di pagamento alternativi disponibili nella tua regione
Tasto Connetti accanto a Wix Payments
  1. Configura il tuo account con il tuo provider:
    1. Clicca su Connetti/Completa la configurazione
    2. Segui le istruzioni per creare un account o connetterne uno esistente.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come accettare pagamenti