Accesso e revisione dei dati dal tuo account e siti Wix

Tempo di lettura: 4 min.
La maggior parte dei tuoi dati è accessibile direttamente dal tuo account Wix. Qui trovi le informazioni sui siti presenti, i servizi Premium e le informazioni personali, come il tuo indirizzo e i dati di fatturazione.

Informazioni sull'account

Clicca qui sotto per visualizzare le istruzioni su come accedere alle informazioni rilevanti:

Informazioni sul sito

Puoi accedere alla maggior parte delle informazioni del proprio sito direttamente dal proprio account Wix. Puoi ad esempio visualizzare i prodotti del negozio online, la sede dell'attività, le informazioni sui dipendenti, ecc.

App di terze parti

Ogni app è unica e può avere impostazioni diverse. Le tue informazioni potrebbero trovarsi in una posizione diversa, a seconda dell'app. Ad esempio, alcune app hanno un pannello di controllo con le tue informazioni, mentre altre app hanno un pannello Impostazioni direttamente nell'Editor.
Nota:
Per recuperare i dati da App di terze parti, contatta direttamente il proprietario dell'app. Clicca qui per saperne di più.
Clicca per visualizzare le istruzioni sull'accesso alle tue app: