Accedere alla pagina dei tuoi domini

Importante:
Per collegare il tuo nome di dominio personalizzato, devi fare l'upgrade del tuo sito acquistando un pacchetto Premium.
Affinché il tuo sito sia pubblicato online, deve avere un indirizzo online, chiamato "dominio". Questo è l'indirizzo virtuale univoco del tuo sito web, ad es. www.mystunningwebsite.com.. Puoi usa il tuo dominio per creare email aziendali (ad es. mail@ilmiositoprofessionale.com) e per creare sottodomini sul tuo sito (ad es. blog.ilmiositoprofessionale.com).
Puoi vedere tutti i tuoi domini nella pagina Domini.
Clicca per andare alla tua pagina Domini
Da lì puoi:
  • Aggiungere un dominio esistente: clicca qui per trasferire a Wix o connettere un dominio che già possiedi. Scopri di più
  • Acquista un dominio: clicca per acquistare un dominio tramite Wix. Scopri di più
  • Ottieni un'email aziendale: puoi acquistare una casella di posta per un dominio che si trova nel tuo account Wix. Scopri di più
Puoi anche modificare le tue informazioni di contatto, assegnare/annullare l'assegnazione di un dominio a un sito, trasferire un dominio da Wix e modificare i tuoi record MX o DNS.
A seconda del dominio acquistato in precedenza, la pagina Domini potrebbe contenere anche alcune o tutte le seguenti sezioni:

Per accedere alla pagina Domini:

1. Clicca qui per accedere al tuo account Wix
  2. Clicca sul nome del tuo account in alto a destra
  3. Clicca su Domini