Accedere alla configurazione dei pagamenti su Wix Stores

Tempo di lettura: 2 min.
Prima di poter iniziare a vendere, devi configurare il modo in cui verrai pagato. Puoi farlo nella pagina Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito.
Nella maggior parte dei casi, Wix ti connette automaticamente al provider più adatto disponibile nella tua regione. Le opzioni possono includere:
  • Wix Payments: connettiti al provider di pagamento di Wix. Scopri di più
  • Carta di credito: connettiti a un provider di pagamento di terze parti (es. Square, Stripe) per accettare pagamenti con carta di credito. Scopri di più
  • PayPal: accetta pagamenti tramite PayPal. Tieni presente che se selezioni l'opzione PayPal, i clienti possono pagare con carta di credito anche se non hanno un account PayPal. Scopri di più
  • Apple Pay: consenti ai clienti che utilizzano dispositivi iOS di effettuare il checkout tramite Apple Pay. Tieni presente che il tasto Apple Pay viene mostrato solo ai clienti che visualizzano il tuo sito con un browser Safari su dispositivi IOS o macOS. Scopri di più
    Suggerimento: puoi aggiungere Apple Pay al tuo sito anche se non sei un utente Apple
  • Manuale: accetta contanti, pagamenti tramite app, assegni, bonifici bancari o qualsiasi altra forma di pagamento che non sia tracciata online. Quando si seleziona questo metodo, i clienti vedranno le istruzioni al momento del pagamento che spiegano come completare il pagamento. Scopri di più
Ecco come appare la parte di pagamento del tuo checkout dopo aver aggiunto alcuni dei metodi di pagamento disponibili:
Vuoi saperne di più?
Dai un'occhiata al corso completo su Wix Learn per iniziare a lavorare con Wix eCommerce. Passa al terzo video per saperne di più su come accettare pagamenti (contenuti in inglese).