Accedere al Pannello di controllo di Wix Payments

Tempo di lettura: 2 min.
Wix Payments non è ancora disponibile per tutti gli utenti.
Il pannello di controllo di Wix Payments ti fornisce tutte le informazioni necessarie per gestire il tuo account Wix Payments. Da qui puoi modificare le impostazioni del tuo account e tenere traccia delle tue transazioni e dei pagamenti.
Puoi accedere al tuo account Wix Payments in due modi:

Accedere al tuo account Wix Payments dal Pannello di controllo del tuo sito

1. Vai ai Pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Puoi organizzare i tuoi pagamenti utilizzando le seguenti opzioni:
    • Filtra la cronologia dei pagamenti per stato del pagamento, data, provider di pagamento, ID del pagamento e altro ancora
    • Clicca sull'icona di download  per scaricare un file CSV dei tuoi pagamenti
Suggerimento:
Clicca su ciascun pagamento per visualizzare ulteriori dettagli su tale pagamento.

Accedere al tuo account Wix Payments dal tuo account Wix

1. Accedi al tuo account Wix
  2. Clicca sul nome del tuo account in alto a destra
  3. Clicca su Account Wix Payments
  1. Clicca su Visualizza sull'account del sito abilitato a Wix Payments che vuoi visualizzare
  2. Seleziona le informazioni che vuoi visualizzare Scegli tra:
    • Pagamenti
    • Accrediti
    • Report dettagliato
    • Dettagli account
Note:
  • Questa opzione apparirà solo se hai un account Wix Payments nel tuo account Wix
  • Il Pannello di controllo Wix Payments nel tuo account fornirà informazioni solo sulle tue transazioni tramite Wix Payments. Tutte le altre transazioni possono essere visualizzate utilizzando la scheda Pagamenti