Informazioni sul Wix App Market

Tempo di lettura: 3 min.
L'App Market di Wix è ricco di oltre 300 app popolari, servizi efficienti e utili funzionalità per migliorare il tuo sito web e far crescere la tua attività. Puoi scegliere tra app create da Wix come Wix Stores e Wix Blog, o tra le tante app di terze parti.
La maggior parte delle app sono gratuite, ottimizzate per dispositivi mobile e possono essere aggiunte al tuo sito in pochi clic. Alcune app hanno una versione gratuita e premium, mentre altre richiedono un upgrade premium.
Clicca per scaricare nuove fantastiche app per il tuo sito.

In questo articolo, scopri di più su:

Aggiungere app al tuo sito

Puoi aggiungere app al tuo sito dal Wix App Market, dalla scheda App Market nel Pannello di controllo. Puoi anche accedere all'App Market cliccando su Aggiungi app  nell'Editor o su App Market  nell'Editor X.
Nota:
Se hai creato il tuo sito utilizzando ADI, puoi aggiungere alcune app create da Wix cliccando su Aggiungi nella barra in alto e selezionando App. Se vuoi accedere a più app, dovrai spostare il tuo sito nell'Editor
Per trovare l'app giusta, cerca utilizzando la barra di ricerca in alto o scegli una categoria dall'elenco a sinistra. Seleziona un'app, clicca su di essa per andare alla sua pagina, quindi clicca su Aggiungi al sito. Scopri di più

Gestire le tue app

Dopo aver aggiunto le app al tuo sito, puoi gestirle da Gestisci app nel Pannello di controllo. Puoi anche gestire le tue app nell'Editor cliccando su Aggiungi app  o su App Market  nell'Editor X e sulla scheda Gestisci app
Dalla scheda Gestisci app puoi:

Gestire le tue app Wix nel pannello La mia attività

Puoi accedere a opzioni aggiuntive per le tue app Wix cliccando su La mia attività  nell'Editor del tuo sito.
Utilizza i link di accesso rapido alle opzioni del Pannello di controllo della tua app e agli elementi aggiuntivi per migliorare la tua attività. Scopri di più.