Abilitare i cookie nel tuo browser

Tempo di lettura: 3 min.
Se il tuo browser è impostato per bloccare i cookie di terze parti, potresti non riuscire ad accedere al tuo account Wix. Abilita i cookie per assicurarti di poter accedere senza problemi.
Browser supportati:
Ti consigliamo di utilizzare la versione più recente di un browser supportato da Wix. Vai su www.whatismybrowser.com per assicurarti che il tuo browser sia aggiornato.

Seleziona il tuo browser qui sotto per scoprire come abilitare i cookie: