A proposito di Incarichi e Promemoria

Tempo di lettura: 3 min.
Crea incarichi, definisci le date di scadenza e ricevi notifiche quando gli incarichi stanno per scadere. Puoi assegnare compiti a te stesso o a chiunque nel tuo staff e collegarli ai tuoi contatti. Al termine, puoi contrassegnare l'incarico come completo.

Scopri come:

Creare un incarico

Aggiungi nuovi incarichi alla tua bacheca in pochi clic. Seleziona + Nuovo incarico e descrivi ciò che deve essere fatto: qualsiasi altro dettaglio è facoltativo. Assicurati che il tuo compito venga svolto impostando una data di scadenza e assegnandola a te stesso o alla persona pertinente del tuo staff.
Creare incarichi automaticamente:
Configura automazioni che creano in automatico incarichi in risposta a un'azione che scegli. Scopri come fare.

Collegare gli incarichi ai tuoi contatti

L'incarico è collegata a un contatto specifico? Durante la creazione dell'incarico, puoi connettere il contatto pertinente in modo che appaia nella sua scheda di contatto. Da qui, puoi modificare l'incarico in qualsiasi momento o contrassegnarlo come completato solo al termine.

Visualizzare e gestire gli incarichi

Vai su Incarichi e Promemoria per visualizzare un elenco di tutti gli incarichi in sospeso, assegnati a te o a chiunque nel tuo team. Da qui è possibile modificare gli incarichi, eliminare quelle non necessarie e controllare dall'elenco gli incarichi completati.
Suggerimento:
  • Aggiungi e gestisci gli incarichi ovunque tu sia, utilizzando l'app Wix Mobile. Scopri come
  • Puoi accedere algli incarichi completati in qualsiasi momento. Clicca su Da fare in alto a sinistra e seleziona Completato dal menu a tendina

Ricevere una notifica quando un incarico è in scadenza

Abilita le notifiche per gli incarichi scaduti e rimani sempre aggiornato sul tuo lavoro. Dalle Impostazioni del tuo sito, configura una notifica da visualizzare nel Pannello di controllo del sito ogni volta che è un incarico è in scadenza. Puoi anche ricevere la notifica sul tuo browser web, anche quando non sei su Wix.com.
Nota:
Le modifiche apportate alle impostazioni di notifica si applicano solo al sito su cui stai lavorando e non influiscono su altri collaboratori del sito.