Editor Wix: A proposito della condivisione Social

Tempo di lettura: 2 min.
Potresti voler controllare come appaiono le tue pagine web quando sono condivise sui social network. Avere immagini fantastiche, titoli e descrizioni per ogni pagina del tuo sito rende la tua attività professionale e aumenta le probabilità che le persone visitino il tuo sito.
Ufficialmente noti come tag OG, il titolo Social (titolo OG) e la descrizione Social (descrizione OG) vengono automaticamente compilati con le impostazioni SEO predefinite, a meno chepersonalizzi questi campi.

Per cambiare le impostazioni di condivisione social:

1. Clicca Menu e pagine a sinistra nell'Editor
  2. Clicca la pagina rilevante
  3. Clicca l'icona Mostra altro
  4. Clicca Social media per cambiare le impostazioni:
    • Clicca Carica immagine per aggiungere un'immagine
    • Clicca l'icona Elimina per rimuovere l'immagine
    • Aggiungi un titolo della pagina sotto Come appare il titolo della pagina sui social?
    • Aggiungi una descrizione della pagina sotto Come appare la descrizione sui social?
Suggerimenti:
Per risultati ottimali, carica un'immagine che abbia una dimensione minima di 600 x 315 pixels. Scopri di più.