A proposito del tuo lettore Wix Video su mobile

Tempo di lettura: 3 min.
Puoi personalizzare la visualizzazione mobile del tuo lettore video in modo che appaia diversamente dalla visualizzazione desktop. Scegli un layout adatto a te e personalizza le impostazioni di design per assicurarti che il tuo lettore video sia perfetto da qualsiasi dispositivo.

Scegli un Layout

Lettore Wix Video su mobile ti consente di scegliere tra due opzioni di layout disponibili: Compatto e Verticale. Per vedere altri video sulla visualizzazione Compatto, scorri verso destra e mentre sulla visualizzazione Verticale scorri verso il basso.
Scegli il layout che preferisci!

Personalizza il Design

È possibile personalizzare le impostazioni di design dalla scheda Design. Qui hai due opzioni: Design del menu o Tasti
Personalizza il design per renderlo adatto al design del tuo sito.
Importante:
  • Non è consigliabile avere il colore di sfondo del tasto uguale a quello del testo
  • Non è possibile rimuovere o modificare il colore delle barre nere sul lettore
  • Non è possibile regolare le dimensioni del lettore

Che cosa vedono i visitatori del tuo sito

L'icona Mostra altroin alto a destra permette ai tuoi visitatori di accedere a maggiori funzionalità come visitare il tuo canale, acquistare una abbonamento, accedere all'area per soli membri o condividere i video.
I visitatori possono cliccare sulla copertina del video per vedere la descrizione del video o sulla copertina del canale per una descrizione del canale.
Note:
  • Sui dispositivi mobile, le carte azione vengono visualizzate nella pagina video e non sul lettore video durante la riproduzione
  • Attualmente, i commenti su streaming live e video sono supportati solo sul desktop e non sono disponibili quando si accede al sito da un dispositivo mobile
  • La modifica delle dimensioni delle cornici (frame) può essere eseguita solo sul desktop. Se si tenta di modificare le dimensioni del lettore, la cornice tornerà alle dimensioni predefinite
  • Le modifiche apportate ai tasti (e al menu del lettore) non vengono applicate fino alla visualizzazione in modalità anteprima