Editor Wix: informazioni sul menu Mobile

Tempo di lettura: 3 min.
Poiché sempre più persone utilizzano i loro telefoni per visualizzare i siti web, è importante che il tuo sito sia facilmente navigabile tramite dispositivi mobile. Personalizza il menu mobile del tuo sito per renderlo esattamente come desideri.
Importante:
Questo articolo si riferisce al menu mobile rilasciato all'inizio del 2019. Aggiornalo a quello nuovo in pochi clic. Scopri come fare

Scopri di più su:

Aprire il menu mobile

Quando lavori nell'Editor, puoi vedere come appare il tuo menu quando è aperto e chiuso. Ciò consente di personalizzare entrambe le viste.
Usa la vista chiusa per selezionare l'icona e personalizzarne il design e usa quella aperta per regolare il design del testo, dello sfondo e altro ancora.
Per aprire il menu, clicca sull'icona nell'Editor mobile, quindi su Modifica Menu.

Elementi nel menu del tuo dispositivo mobile

Il tuo menu mobile è composto da 3 parti; l'icona del menu, il riquadro del menu e il menu stesso. Dall'Editor mobile, puoi personalizzare ogni elemento individualmente in modo che corrisponda al tuo sito mobile.
Clicca su un'opzione qui sotto per saperne di più su ciascun elemento.
Qual è il prossimo passaggio?
Modifica le dimensioni e l'allineamento del menu mobile per adattarlo al layout del tuo sito. Scopri come fare