साइट से प्रीमियम प्लान अनअसाइन करना
आप अपनी साइट से कभी भी प्रीमियम प्लान अनअसाइन कर सकते हैं। अनअसाइन किए गए प्लान को किसी भी समय अपने अकाउंट की दूसरी साइट को असाइन किया जा सकता है।
प्लान अनअसाइन करने के बाद उसे आसानी से एक्सेस करने के लिए, आप अपने Wix अकाउंट के अनअसाइन्ड सब्सक्रिप्शंस सेक्शन में उसे देख सकते हैं।
अगर आप किसी प्रीमियम प्लान को फिर से असाइन करते हैं, तो ओरिजिनल साइट से प्रीमियम फीचर्स हटा दिए जाते हैं, जैसे डोमेन कनेक्ट करना और Wix ऐड्स हटाना।
प्रीमियम प्लान अनअसाइन करना
- अपने Wix अकाउंट में प्रीमियम सब्सक्रिप्शंस पर जाएं।
- संबंधित प्लान के आगे मौजूद मोर ऐक्शंस आइकन
पर क्लिक करें। - अनअसाइन प्लान पर क्लिक करें।

- कन्फर्म करने के लिए, पॉप-अप में अनअसाइन प्लान पर क्लिक करें।
क्या आपने अपना प्रीमियम प्लान पहले ही अनअसाइन कर दिया है?
अपने प्लान को दूसरी साइट पर असाइन करने का तरीका जानें।
अक्सर पूछे जाने वाले सवाल
अपनी साइट से प्लान अनअसाइन करने के बारे में और जानने के लिए, नीचे दिए गए किसी सवाल पर क्लिक करें।
प्लान अनअसाइन करने के बाद मेरे डोमेन का क्या होगा?
अगर मैं कोई प्लान अनअसाइन करता हूं, तो मेरी साइट के डाटा का क्या होगा?
क्या प्लान अनअसाइन करना और उसे रद्द करना एक ही बात है?
मैं अपना बिजनेस प्रीमियम प्लान अनअसाइन क्यों नहीं कर सकता?
क्या मैं Wix स्टूडियो साइट को प्रीमियम प्लान असाइन कर सकता हूं?

