साइट प्लान पहले से होने के बावजूद अपग्रेड करने के लिए कहा जाना
प्रीमियम या Studio साइट प्लान पहले ही खरीदने के बावजूद आपसे अपग्रेड करने के लिए कहे जाने की संभावित वजहें ये हो सकती हैं:
- आपके पास एक से ज़्यादा साइट हैं: प्रीमियम या Studio प्लान सिर्फ़ एक साइट के लिए होते हैं। आप अपने अकाउंट में एक से ज़्यादा साइट रख सकते हैं, लेकिन हर साइट पर डोमेन कनेक्ट करने या पेमेंट स्वीकार करने जैसे Wix के प्रीमियम फीचर्स एक्सेस करने के लिए, आपको उसके लिए अलग साइट प्लान लेना होगा।
- आप गलत अकाउंट में लॉग इन हैं: पक्का करें कि आप उस अकाउंट में लॉग इन हैं जिसमें आपका साइट प्लान मौजूद है। अगर आपको अपना अकाउंट ढूंढने में परेशानी हो रही है, तो आप हमारे अकाउंट रिकवरी टूल का इस्तेमाल कर सकते हैं।
- आप ऐसी सेवा इस्तेमाल करने की कोशिश कर रहे हैं जो आपके साइट प्लान में शामिल नहीं है: Wix कई प्रीमियम या Studio साइट प्लान ऑफ़र करता है। पक्का करें कि आप ऐसा प्लान चुनें जिसमें वे सभी सेवाएँ शामिल हों जिन्हें आप ऑफ़र करना चाहते हैं। उदाहरण के लिए, अगर आप अपनी साइट पर पेमेंट लेना चाहते हैं, तो आपको ऐसे प्लान पर अपग्रेड करना होगा जिससे आप पेमेंट स्वीकार कर सकें।

