Wix Stores : Activer et désactiver les coupons

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez créer un coupon une seule fois, puis le réutiliser. Par exemple, vous pouvez créer un coupon de soldes d'été et le désactiver lorsque la promotion est terminée. Réactivez-le au printemps prochain.
Suggestions :
  • Si des coupons sont actifs, assurez-vous que le champ du code promotionnel est visible sur la page du panier afin que les clients puissent échanger leurs coupons. En savoir plus
  • Les codes coupon ne sont pas sensibles à la casse.

Pour activer ou désactiver un coupon :

1. Accédez à l'onglet Coupons dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus    en haut à droite du coupon correspondant.
  3. Cliquez sur Activer ou Désactiver.