Configurer votre formulaire de Liste de diffusion

Temps de lecture : 1 min

Pour configurer votre formulaire de Liste de diffusion :

1. Cliquez sur Paramètres.
  2. Cochez ou décochez la case sous Notifications de souscriptions :
    • Cochée : Vous recevez des notifications par e-mail à l'adresse email de votre compte Wix lorsqu'un visiteur s'inscrit sur votre site.
    • Décochée : Vous ne recevez pas de notifications par e-mail lorsqu'un visiteur s'inscrit sur votre site.
  3. Cochez ou décochez les cases à coté des champs pour les ajouter au formulaire :
    • Nom : Ajoutez le champ nom pour que vos abonnés puissent saisir leur nom.
    • Numéro de : Ajoutez un champ téléphone pour que vos abonnés puissent sisir leur numéro de téléphone.
Remarque : Le champ Email n'est pas optionnel car c'est la méthode principale pour vos abonnés pour vous contacter et il est essentiel à l'envoi des Campagnes e-mail.
Suggestion :
Cliquez sur l'icône Infos obligatoires à côté d'un champ pour le rendre obligatoire. Les visiteurs de votre site ne pourront pas s'inscrire sans saisir leurs détails dans les champs obligatoires.