Comment masquer un élément de mon site Mobile Wix ? (Ancien Éditeur)

Temps de lecture : 1 min
Important :

Ces informations concernent l'ancien Éditeur. Pour des informations sur le nouvel Éditeur de Wix, cliquez ici.

L’Éditeur Mobile crée automatiquement une version optimisée de votre site pour une vue mobile. Cependant, vous souhaitez peut-être masquer certains éléments qui ne conviennent pas pour la version mobile de votre site.

Pour masquer un élément dans l’Éditeur Mobile : Cliquez sur l'élément pour le sélectionner > dans le menu pop-up, cliquez sur l'icône de l'œil.

Pour démasquer les éléments masqués : À gauche de l'Éditeur Mobile, cliquez sur l'icône Ajouter > cliquez sur Éléments Masqués > cliquez sur l'icône de l'œil à côté de l'élément de votre choix.