Qu'est-ce que la Barre d'Action Mobile Wix ? (Ancien Éditeur)

Temps de lecture : 1 min
Important :

Ces informations concernent l'ancien Éditeur. Pour des informations sur le nouvel Éditeur de Wix, cliquez ici.

La Barre d'Action Mobile est une option supplémentaire qui apparaît lorsque vos visiteurs accèdent à votre site via un appareil mobile. Une fois activée, la Barre d'Action Mobile permet à vos visiteurs de naviguer facilement sur votre site, et de vous contacter directement en un clic via un téléphone, un email, ou par les Réseaux Sociaux.

La Barre d'Action Mobile n'apparaît pas en mode Aperçu. Vous serez en mesure de la voir uniquement en consultant votre site en ligne via un appareil mobile.
Pour activer la Barre d'Action Mobile : À gauche de l'Éditeur Mobile, cliquez sur Ajouter > cliquez sur Barre d'Action Mobile > cliquez sur le curseur pour activer la Barre d'Action Mobile (vert).

Modifiez les paramètres de votre Barre d'Action Mobile et saisissez les informations que vous souhaitez afficher (téléphone, email, adresse, profils des réseaux sociaux) > cliquez sur Terminer.

Vous pourrez cocher les cases Numéro de Téléphone, Adresse Email, Adresse et Mon Profil Médias Sociaux, uniquement une fois que vous aurez ajouté ces informations.