Duplication de votre site

Temps de lecture : 1 min
Faites une copie de votre site afin de disposer d'un espace sûr pour essayer avec les différentes pages du site et les différents éléments de design. Les modifications que vous apportez à la copie n'affectent pas votre site en ligne. Vous pouvez également transférer le doublon vers un autre compte.
Contenu non copié sur votre site en double :
  • Commandes et factures de la boutique
  • Contacts, membres et campagnes e-mail
  • Paramètres pour les applis tierces
  • Velo by Wix :
Cliquez pour dupliquer votre site.
Dupliquer le site maintenant
Cela ne prend que quelques minutes !

Pour dupliquer votre site :

1. Accéder au tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Actions du site.
  3. Cliquez sur Dupliquer le site
Capture d'écran du tableau de bord du site Wix. Les actions du site sont ouvertes et le curseur survole Dupliquer le site
  1. Saisissez un nom pour le site dupliqué.
  2. Cliquez sur Dupliquer.