Éditeur Wix : Éléments accrochés sur le bord de votre diaporama

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez voir qu'une partie du contenu de votre diaporama est "accroché" au rebord de son cadre.
Vous pouvez choisir de couper le contenu qui est sur le rebord, ou de le laisser tel quel.

Pour modifier le contenu en dehors des paramètres du cadre :

1. Cliquez sur le diaporama dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres .
  3. Cliquez sur le curseur Masquer le contenu hors du cadre :
    • Activé : Les éléments qui sont sur le rebord de la diapo sont coupés de sorte qu'ils apparaissent uniquement à l'intérieur de la diapo.
    • Désactivé : Les éléments qui sont sur le rebord de la diapo ne sont pas coupés.