Éditeur Wix : À propos du partage social

Temps de lecture : 3 min
Vous souhaitez contrôler l'aspect de vos pages web lorsqu'elles sont partagées sur les réseaux sociaux. Avoir de superbes images, titres et descriptions pour chaque page de votre site donne à votre entreprise un aspect professionnel et augmente les chances que les gens viennent sur votre site.
Wix ajoute automatiquement des balises meta de partage social à vos pages afin que les moteurs de recherche et les réseaux sociaux les affichent correctement. Vous pouvez personnaliser le texte et l'image qui s'affichent lorsque vous partagez les pages de votre site sur les réseaux sociaux.
Suggestion :
Vous pouvez également personnaliser les paramètres Twitter de votre page  pour afficher un texte et une image différents pour les pages que vous partagez sur Twitter.

Pour modifier vos paramètres de partage sur les réseaux sociaux :

1. Cliquez sur l'icône Pages sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur la page correspondante.
  3. Cliquez sur l'icône En voir plus .
  4. Cliquez sur Partage social pour modifier vos paramètres de partage socia l:
    • Cliquez sur Télécharger image pour ajouter une image.
    • Cliquez sur l'icône Modifier pour remplacer l'image
    • Cliquez sur l'icône Supprimer pour supprimer l'image.
    • Ajoutez un titre sous Quel est l'og: title (titre sur les réseaux sociaux) ?.
    • Ajoutez une description sous Quelle est la page : description (description sur les réseaux sociaux) ?.
  5. Cliquez sur Paramètres Twitter pour modifier vos paramètres de partage Twitter :
    • Cliquez sur Télécharger image pour ajouter une image.
    • Cliquez sur l'icône Modifier pour remplacer l'image
    • Cliquez sur l'icône Supprimer pour supprimer l'image.
    • Choisissez la taille de la carte sous Quelle taille souhaitez-vous afficher sur Twitter ?.
    • Ajoutez un titre sous Quel est le titre twitter de la page ?.
    • Ajoutez une description sous Quel est le twitter de la page : description (description sur Twitter)?.
Suggestion :
Pour de meilleurs résultats, téléchargez une image d'au moins 600 x 315 pixels. En savoir plus.