Éditeur Wix : Problèmes avec les vidéos Vimeo

Temps de lecture : 1 min
Si vous rencontrez un problème avec votre vidéo Vimeo, veuillez vérifier les informations ci-dessous.
  • Utilisateurs de Vimeo Plus : Wix a changé de domaine statique et est passé de static.wix.com à static.parastorage.com. Par conséquent, si votre vidéo ne fonctionne plus, accédez à vos paramètres Vimeo Plus et assurez-vous que static.parastorage.com est configuré comme domaine autorisé.
Remarque :
Les vidéos peuvent ne pas être lues automatiquement sur les iPhones/iPads car Apple bloque la fonction de lecture automatique sur leurs appareils mobiles. Cela est dû au fait que la lecture de vidéos ou de musique sur un appareil mobile peut entraîner des frais de données supplémentaires provenant du réseau de téléphonie mobile du visiteur. Pour plus d'informations, veuillez consulter la Safari Developer Library d'Apple.