Éditeur Wix : Personnaliser le texte avec un lien hypertexte

Temps de lecture : 2 min
Personnalisez le texte de votre lien hypertexte pour qu'il corresponde au reste de votre site. Supprimez le soulignement ou modifiez la couleur du texte à votre convenance.

Pour supprimer le soulignement dans l'hyperlien

1. Mettez en surbrillance le texte lié.
  2. Cliquez sur l'icône Souligner .
Remarque :
Le soulignement est supprimé mais le texte reste lié.

Pour modifier la couleur du texte du lien hypertexte

1. Mettez en surbrillance le texte lié.
  2. Cliquez sur l'icône Couleur .
  3. Sélectionnez une couleur dans le sélecteur de couleurs.
Remarque :
  • La couleur de soulignement change avec la couleur du texte.
  • Vous ne pouvez pas modifier la couleur d'un lien hypertexte cliqué ou survolé.