Éditeur Wix : Outils de dépannage : Problèmes de boutons

Temps de lecture : 3 min
Si vous rencontrez des problèmes avec les boutons de votre site, consultez nos solutions ci-dessous.

Dépannage des problèmes de boutons

Cliquez sur le problème que vous rencontrez :

Besoin d'aide ?

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec vos boutons, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide. Assurez-vous de préparer les détails suivants :
  • Le site qui présente le problème
  • La page qui présente le problème
  • Une capture d'écran du bouton
Suivez ces directives lorsque vous contactez le client Attention.
Remarque :
Si vous rencontrez des problèmes avec les boutons du menu de votre site, cliquez ici.