Éditeur Wix : Outil de dépannage pour les commentaires Facebook manquants

Temps de lecture : 1 min
Les Commentaires Facebook ont un URL spécifique. Chaque boîte de commentaires Facebook que vous ajoutez à votre site sera connectée à la page sur laquelle elle a été ajoutée. Par conséquent, si votre visiteur a laissé un commentaire sur une page de votre site Wix, le commentaire ne s'affichera que sur cette page.

Lors de l'ajout de la boîte de commentaires Facebook dans l'Éditeur, les commentaires que vous voyez sont les commentaires qui ont été fait sur votre page d'accueil. Ces commentaires apparaîtront uniquement sur votre page d'accueil.

Pour tester si des commentaires ont été laissés sur une page spécifique sur votre site, utilisez ce lien : https://developers.facebook.com/docs/plugins/comments.

Placez l'URL de la page pertinente sous URL to comment on et appuyez sur la touche Entrée. Si les commentaires ont été laissés pour cette URL, ils apparaîtront en dessous de la boîte de commentaires.