Éditeur Wix : Modifier l'échelle et la position de l'image sur une bande

Temps de lecture : 2 min
Si l'image que vous utilisez sur votre bande est d'une taille ou d'une forme différente de celle de la bande elle-même (ou de la colonne à l'intérieur de la bande), une partie de l'image peut être coupée ou tout simplement ne pas apparaître comme vous le souhaitez. Vous pouvez jouer avec l'échelle et le positionnement de l'image pour y remédier.

Pour modifier l'échelle de l'image et sa position sur une bande :

1. Cliquez sur la bande.
  2.  Selon que votre image occupe toute la bande ou juste une colonne, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Toute la bande : cliquez sur Modifier arrière-plan de bande.
    • Colonne uniquement : cliquez sur Modifier arrière-plan de la colonne.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Défilez jusqu'à Dimensions et position
  5. Cliquez sur le menu déroulant Format de l'image et sélectionnez une option :
    • Taille d'origine : l'image au format d'origine est affichée. Certaines parties peuvent être coupées.
    • Remplir : l'image est redimensionnée pour remplir l'espace disponible. Vous voudrez peut-être le repositionner.
    • Mosaïque : l'image est affichée sous forme de mosaïque sur l'espace disponible.
  6. Choisissez une position pour votre image sous Position de l'image.
    Suggestion : ceci est utile si votre image n'est pas centrée ou est focalisée sur la mauvaise zone.
Suggestion :
Vous pouvez également recadrer l'image pour qu'elle corresponde mieux à l'espace disponible.