Éditeur Wix : Modifier le texte d'un élément de menu

Temps de lecture : 2 min
Le texte de votre élément de menu est tiré directement des noms de page de votre site. Lorsque vous modifiez le nom d'une page, vous pouvez voir le texte des éléments du menu changer instantanément.
Si vous avez ajouté un lien à votre menu, tel qu'une ancre ou une URL externe, vous pouvez également modifier le texte de l'élément du menu en suivant les étapes ci-dessous.

Pour modifier le texte d'un élément de menu:

1. Cliquez sur Menus et Pages sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Survolez le lien de la page / du menu concerné.
  3. Cliquez sur l'icône En voir plus .
  4. Cliquez sur Renommer
  5. Saisissez le nouveau nom de la page.
  6. Cliquez sur Terminer