Éditeur Wix: Mettre à jour le Twitter de votre site: Image

Temps de lecture : 1 min
Votre site twitter: image s'affiche sur votre Twitter Card. Si vous voyez une image obsolète sur votre Twitter Card, suivez les étapes ci-dessous pour la mettre à jour.

Pour mettre à jour l'image twitter: sur Twitter :

1. Définissez une image twitter : pour chaque page de votre site.
  2. Connectez-vous à Twitter.
  3. Accédez au validateur de cartes Twitter : https://cards-dev.twitter.com/validator
  4. Saisissez l'URL de l'article ou du post de blog que vous souhaitez tweeter. Vous verrez un aperçu de la carte Twitter qui devrait maintenant afficher la bonne image.
Suggestion :
Vous pouvez également mettre à jour votre titre sur Twitter en suivant les étapes ci-dessus.