Éditeur Wix : L'onglet « Plus » du menu

Temps de lecture : 1 min
L'onglet « Plus » de votre menu apparaît quand votre menu n'est pas assez grand pour contenir toutes vos pages.
Si vous le survolez en mode Aperçu, vous verrez un menu déroulant s'ouvrir avec les liens des pages qui ne s'affichent pas dans le menu.

Pour modifier le texte du bouton « Plus » :

1. Cliquez sur le menu dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Mises en page .
  3. Modifier le texte de l'onglet sous Afficher onglet.
Suggestion :
Pour supprimer le bouton « Plus », élargissez votre menu. Les pages qui ne s'affichent pas dans votre menu apparaîtront et le bouton « Plus » disparaîtra.