Éditeur Wix : Modifier une image sur votre site

Temps de lecture : 1 min
Rafraîchissez l'apparence de votre site à tout moment en modifiant les images de votre site. Vous pouvez télécharger vos propres images, utiliser les collections d'images gratuites de Wix ou même acheter des images professionnelles auprès de Shutterstock.
Important :
Les fichiers médias Wix gratuits sont disponibles pour une utilisation numérique dans Wix uniquement. Pour plus d'informations, consultez les Conditions d'utilisation.

Pour modifier une image :

1. Cliquez sur l'image dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Modifier l'image .
  3. Sélectionnez une nouvelle image dans le Gestionnaire de médias pop-up.
  4. Cliquez sur Choisir une image .
Suggestion :
Découvrez quels types de fichiers image sont pris en charge ici.