Éditeur Wix : Ajouter et gérer les liens dans votre menu

Temps de lecture : 5 min
Ajoutez un lien au menu de votre site pour rediriger vos visiteurs vers des informations importantes telles que des sections, des fichiers et des URL externes. Vous pouvez également lier votre numéro de téléphone ou votre adresse e-mail afin que les visiteurs puissent vous contacter facilement, ou votre entreprise.
Un menu sur un site en ligne Wix affichant un lien d'e-mail comme élément de menu.
Informations importantes :
Cet article fait référence à un menu standard du site, et non aux menus avancés. Si vous avez un menu avancé, vous pouvez apprendre à ajouter un lien ici.
Dans cet article, découvrez comment :

Commencez par ajouter un lien comme élément de menu. Les liens ressemblent à des éléments de menu classiques, et vous pouvez les nommer comme vous le souhaitez.

Pour ajouter un lien à votre menu :

1. Cliquez sur Pages et menu  sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Ajouter un élément de menu .
  3. Sélectionnez le type de lien que vous souhaitez à gauche du panneau.
  4. Saisissez les informations nécessaires.
  5. Cliquez sur Terminer.
  6. Saisissez le nom de l'élément dans le champ.
  7. Cliquez sur Terminer.
Une adresse e-mail est ajoutée sous forme de lien dans un menu. Le curseur survole l'option permettant d'ajouter une ligne d'objet.

Gardez votre menu à jour en gérant les éléments du menu au fur et à mesure.

Pour gérer les liens de votre menu :

1. Cliquez sur Pages et menu  sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'action à côté du lien .
  3. Sélectionnez ce que vous souhaitez faire avec cet élément :
    • Changer lien : Sélectionner un autre type de lien ou modifier les informations concernant le lien.
    • Renommer : Modifiez le nom du lien dans le menu de votre site.
    • Dupliquer : Faites une copie exacte du lien de votre menu.
    • Masquer / Afficher : Masquez le lien de votre menu ou affichez-le à nouveau.
    • Sous-page : Transformez le lien en une sous-page sous un élément de menu parent.
    • Supprimer un lien de menu : Supprimez le lien du menu de votre site.
L'option Plus d'actions a été ouverte pour un lien dans un menu du site.

FAQ

Sélectionnez une question pour en savoir plus sur les liens dans le menu de votre site.