Éditeur Wix : Ajouter et configurer un bouton document

Temps de lecture : 3 min
Offrez aux visiteurs la possibilité de télécharger des documents de votre site en un clic en ajoutant un bouton document. Une fois que vous avez choisi votre bouton, vous pouvez connecter le fichier de votre document, modifier l'icône de votre bouton et choisir d'afficher ou non le titre du document.
Dans cet article, découvrez comment :

Ajouter un bouton document

Choisissez un bouton document à ajouter à votre site et connectez-le au fichier correspondant.

Pour ajouter un bouton de document :

1. Cliquez sur Ajouter  sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Bouton .
  3. Sélectionnez un bouton sous Boutons de document , ou faites-le glisser à l'emplacement approprié sur votre page.
  4. Cliquez sur le bouton.
  5. Cliquez sur Modifier le fichier .
  6. Sélectionnez un fichier.
  7. Cliquez sur Choisir un fichier pour le connecter à votre bouton.
Le panneau Ajouter dans l'Éditeur. L'onglet Boutons document est ouvert.

Modifier l'icône du bouton

Sélectionnez l'icône appropriée pour le bouton de votre document dans notre bibliothèque de médias. Sélectionnez une icône qui correspond au type de document et qui correspond au design de votre site.

Pour modifier l'icône du bouton :

1. Cliquez sur le bouton document dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres .
  3. Cliquez sur l'icône Changer icône sous Aspect du bouton.
  4. Sélectionnez une nouvelle icône ou cliquez sur Importer pour importer la vôtre.
  5. Une fois que vous avez sélectionné votre icône, cliquez sur Ajouter icône.
Le panneau des paramètres du bouton document. Le curseur survole l'option pour modifier l'icône.

Afficher / masquer le titre du fichier du bouton

Choisissez d'afficher ou de masquer le titre du fichier du document sous le bouton.

Pour afficher/masquer le titre du fichier d'un bouton :

1. Cliquez sur le bouton document dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres .
  3. Cliquez sur le curseur Afficher le titre pour activer ou désactiver cette option :
    • Activé : Le titre du document est affiché sur le bouton. Saisissez le titre du document sous Titre.
    • Désactivé : Le titre du document n'est pas affiché sur le bouton.
Le panneau des paramètres du bouton document. Le curseur « Afficher le titre » est mis en surbrillance.