E-mail Marketing : À propos du « Responsive Design » dans les campagnes

Temps de lecture : 1 min
Wix E-mail Marketing envoie vos e-mails avec un design dit « responsive ». Cela signifie que les éléments de votre e-mail s'ajusteront automatiquement afin qu'ils s'affichent de manière optimale sur n'importe quel écran ou boîte de réception. Voici un exemple concret de « responsive design » :
Suggestion :
Votre campagne email pourrait sembler légèrement différent par rapport à d'autres e-mails et en fonction des appareils utilisés (par exemple concernant les polices - en particulier sur Gmail-, l'alignement et l'espacement). Envoyez toujours un test pour voir à quoi ressemble votre e-mail, même si vous avez déjà utilisé ce brouillon dans le passé.