À propos de l'onglet Formules de paiement

Temps de lecture : 2 min
Dans l'onglet Formules de paiement, vous pouvez créer de nouvelles formules, afficher et modifier les formules que vous avez déjà créées, et bien plus encore.
Suggestion :
Une fois que les clients ont acheté des abonnements et des formules, vous pouvez les consulter et les gérer depuis l'onglet Abonnements.

Créer de nouvelles formules

Créez les formules parfaites pour votre entreprise. Vous pouvez proposer vos formules sous la forme d'un paiement unique ou fixer des paiements récurrents chaque semaine, mois ou année.
Vous pouvez connecter une formule de paiement au contenu et aux services créés dans Wix. Par exemple, votre forfait peut inclure l'accès aux services Wix Bookings, aux posts de blog, aux catégories de forum ou aux pages de sites web.
Commencez à créer votre première formule. En savoir plus

Modifier une formule

Besoin de modifier un forfait? Survolez le forfait concerné et cliquez sur Modifier,

Archiver une formule

Vous pouvez supprimer une formule que vous ne souhaitez plus que les clients voient sur votre site en l'archivant. La formule reste active pour les clients qui ont déjà acheté un abonnement, mais aucun nouveau client ne peut l'acheter.
Pour archiver une formule, cliquez sur l'icône En voir plus à côté du forfait concerné et sélectionnez Archiver.
Remarques :
  • Cliquez sur l'onglet Formules archivées pour afficher les formules que vous avez archivées.
  • Une fois que vous avez archivé une formule, vous ne pouvez plus la rendre active.

Réorganiser vos formules

La réorganisation de vos formules modifie l'ordre des formules sur votre site. Pour réorganiser vos formules, sélectionnez une formule et faites-le glisser jusqu'au nouvel emplacement.

Ajouter manuellement des clients à une formule

Si vous vendez une formule à un client hors ligne (par exemple en personne ou par téléphone), vous pouvez mettre à jour vos dossiers pour montrer l'achat. Cliquez sur le bouton Plus d'actions en haut à droite et sélectionnez Vendre une formule hors ligne.