À propos de Branded App by Wix

Temps de lecture : 3 min
Découvrez l'appli Branded app by Wix et son fonctionnement.

Qu'est-ce que l'appli Branded app by Wix ?

L'appli Wix Branded vous permet de créer une appli mobile entièrement personnalisée pour mettre en valeur votre professionnalisme et vous démarquer. Vous bénéficiez d'un contrôle créatif total sur votre appli, y compris son apparence, ses fonctionnalités et sa communication avec vos membres. Une fois votre appli terminée, elle sera disponible sur les plateformes iPhone, iPad et Android dans l'App Store d'Apple et Google Play.
Commencez par concevoir l'appli à partir de votre tableau de bord Wix. Personnalisez le nom et l'icône, l'écran de lancement et la marque pour qu'ils correspondent à votre entreprise. Ensuite, personnalisez tout le contenu de l'appli à partir de l'appli Wix Owner. Enfin, publiez votre appli dans les boutiques d'applis en suivant nos instructions étape par étape.

Avantages de la création d'une appli personnalisée avec Wix

Voici quelques-uns des avantages de la création de votre propre appli pour votre entreprise :
  • Augmenter la fidélité et la fidélisation des clients
  • Mieux s'engager auprès de votre communauté
  • Obtenir la maîtrise complète de votre marque
  • Offrir une expérience mobile professionnelle à vos clients
  • Synchroniser votre appli avec les outils commerciaux et marketing de Wix
Comment commencer ?
Branded App by Wix est en cours de lancement. Découvrez comment commencer à créer votre appli.

FAQ

Voici quelques questions fréquemment posées sur l'appli Wix Branded App :
Important :
Si vous annulez votre abonnement pendant la période d'essai de 30 jours, vous ne serez pas remboursé automatiquement. Pour recevoir votre remboursement, contactez notre équipe du Centre d'assistance au cours de la période de 30 jours.