Wix Vidéo : Booster votre espace de stockage vidéo

Remarque :
Les heures de vidéo deviendront bientôt l'espace de stockage vidéo. Il y aura un délai de grâce de 90 jours si vous utilisez déjà des heures de vidéo avant que ce changement ne se produise de façon permanente.
Wix Vidéo vous permet de présenter vos vidéos, d'impliquer vos visiteurs et de monétiser votre contenu. Vous pouvez importer votre propre contenu ou ajouter des vidéos de YouTube, Facebook et plus à votre vidéothèque. En fonction du nombre de vidéos que vous devez montrer, vous pouvez augmenter votre stockage Wix Vidéo.
Dans cet article, découvrez :

Booster votre stockage vidéo

Chaque vidéo que vous importez sur Wix est hébergée en toute sécurité sur les serveurs de Wix. Ces fichiers sont comptabilisés dans la limite de stockage total de votre site. Depuis Gérer le stockage dans les paramètres de votre site, vous pouvez voir la quantité de stockage totale que votre site utilise.

Si vous avez besoin de plus de stockage, vous pouvez booster votre site pour inclure l'espace de stockage en plus d'autres avantages commerciaux tels que la vente de contenu multimédia et d'outils marketing automatisés.
Suggestion :
Vous pouvez également choisir d'ajouter un forfait de stockage à votre site pour vous assurer que vous avez suffisamment d'espace pour vos médias. Vous pouvez le faire en plus de booster votre site.

Pour booster votre espace de stockage :

1. Accédez à votre bibliothèque vidéo dans le tableau de bord de votre site.
  2. Si vous approchez ou avez atteint votre limite de stockage, vous verrez une barre d'avertissement en haut de votre écran. Cliquez sur Booster pour voir les options pour booster.
    Remarque : Vous ne verrez ce message que si vous approchez ou avez atteint votre limite de stockage, mais vous pouvez booster à tout moment.
Une capture d'écran de l'avertissement que vous voyez en haut de votre bibliothèque vidéo si vous avez atteint votre limite de stockage.
  1. Sélectionnez le forfait Premium que vous souhaitez ajouter à votre site et terminez le processus d'achat.

Une fois que vous avez acheté un nouveau forfait Premium, votre nouvelle limite de stockage est automatiquement appliquée à votre site.

Foire aux questions (FAQ)

Cliquez sur une question afin d'en savoir plus pour booster votre stockage avec Wix Vidéo.