Wix Video : Modifier l'image de couverture d'une vidéo

Temps de lecture : 2 min
Attirez l'attention de vos visiteurs avec une image de couverture accrocheuse pour votre vidéo. Vous pouvez soit télécharger une image de couverture, soit choisir un cadre dans la vidéo.
Remarques :
  • JPG, GIF, PNG sont les types de fichiers pris en charge.
  • Nous recommandons un rapport d'image de 16:9 et 1920 x 1080 pixels pour les formats JPG et PNG.
  • Pour les GIF, nous recommandons 960 x 480 pixels.
  • Un maximum de 15 Mo s'applique aux images et aux GIF.
  • Les vidéos ont une taille maximale de support de 100 Mo.

Pour modifier l'image de couverture d'une vidéo:

1. Accéder à la vidéothèque dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône Modifier à côté de la vidéo concernée.
  3. Cliquez sur Changer couverture sous Image de couverture.
  4. Sélectionnez l'un des cadres suggérés ou cliquez sur l'icône Ajouter pour importer une image.
  5. Cliquez sur Définir comme couverture.
Remarques :