Wix Média : Créer des vidéos avec Vimeo

Temps de lecture : 3 min
Vimeo est une appli tierce qui vous permet de créer un nombre illimité de vidéos via le créateur Vimeo Video, puis de les enregistrer directement sur votre site Wix.
Vimeo vous donne accès à encore plus d'options de personnalisation, telles que la modification de la durée et du style de vos vidéos. Toutes vos vidéos sont enregistrées dans le gestionnaire de médias Wix, ce qui vous permet d'utiliser facilement votre nouveau contenu sur l'ensemble de votre site.
Avant de commencer :
Assurez-vous que vous avez créé un compte Vimeo gratuit.
Capture d'écran d'une vidéo dans le créateur Vimeo Video.
Pour commencer, accédez au créateur de vidéos dans le tableau de bord de votre site.

Créez un nombre illimité de vidéos

Une fois que vous vous êtes inscrit à Vimeo, vous pouvez créer un nombre illimité de vidéos à l'aide du créateur Vimeo Video. C'est l'idéal si vous possédez un grand nombre de vidéos sur votre liste de tâches de création. Vous avez peut-être un lancement d'article à venir et vous souhaitez créer des vidéos promotionnelles pour chaque plateforme de réseaux sociaux ou dans de nombreuses langues.
Une capture d'écran de la page du créateur Video sur laquelle vous pouvez cliquer pour utiliser le créateur Video de Vimeo.

Choisissez parmi les modèles Vimeo ou créez à partir de zéro

Tirez parti des modèles prédéfinis que Vimeo propose pour faciliter la création de votre contenu. Vous pouvez également créer vos vidéos à partir de zéro en utilisant les capacités d'édition de Vimeo.
Une capture d'écran des modèles disponibles dans le créateur Vimeo Video.

Profitez de plus d'outils de montage vidéo grâce au créateur Vimeo Video

Avec le créateur Vimeo Video, vous avez accès à encore plus d'options de personnalisation lorsqu'il s'agit de créer vos vidéos. Certains de ces outils incluent :
  • Personnaliser la durée de vos vidéos
  • Contrôler la durée entre les diapositives
  • Importer de la musique
  • Choisir le style de votre vidéo
  • Ajouter des champs de texte supplémentaires
Une capture d'écran du lecteur Vimeo Video montrant les options graphiques.

Accédez à vos vidéos Vimeo depuis l'onglet Mes vidéos

Gérez vos vidéos à partir du tableau de bord de votre site dans l'onglet Mes vidéos du créateur Wix Video.

Conservez et gérez toutes vos vidéos dans un seul emplacement centralisé pour en faciliter l'accès et la gestion. Vous avez accès à tous les avantages du créateur Video, que vous choisissiez de créer sur le créateur Vimeo Video ou celui de Wix Video.
Une capture d'écran de l'onglet Mes vidéos dans le créateur Wix Video avec des vidéos enregistrées, créées sur le créateur Vimeo Video.

Foire aux questions (FAQ)

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la création de vidéos avec le créateur Vimeo Video.